Новости и общество - Птицы - Пропустите эти факты о Клин-белохвост на свой страх и риск

Walnut | Просмотров: 448


Клин-белохвост Австралии является самым крупным и самым великолепным хищных птиц. Узнаете некоторые интересные факты об этой птице в следующей статье. Клин-белохвост (животные и окружающая среда) Орел является родным для Австралии и широко известный как Иглхоук. Эти огромные хищные птицы распространены по всей Австралии и даже в Южной Новой Гвинеи. Название птицы происходит от формы его хвост. Эта птица имеет крепкое тело и широкий размах крыльев, что позволяет ему быстро скользить в небе на огромной высоте. Eaglehawks, как известно, живут до 20 лет и пары остаются верны друг другу.

--- 14 самых красочных птиц в мире: воплощение красоты

Важные Факты

--- Вы будете ошеломлены, чтобы знать, как птиц ориентироваться во время миграций

Распространение и места обитания
Этих величественных видов птиц распространен по всему континенту Австралия. Эти птицы предпочитают жить вдали от города и в основном в лесных районах. Eaglehawks адаптируются птиц, но предпочитает оставаться в тихой и спокойной окружающей среды.

Описание
Мужской eaglehawks темнее, чем у самок. Молодые эти орлы светло-коричневого цвета и имеют красноватый головы. По мере созревания их цвет становится темнее. Птенцы этого вида развиваются в течение нескольких недель. Вторую неделю после вылупления птенцов, они начинают развиваться перья. Женский иглхоук весит около 7. 1 до 12 фунтов и самцы весят около 4. 4 и 8. 8lbs. Эти птицы с широким размахом крыльев, который составляет около 227 см. Эти птицы вырастают до высоты 1 метр. У Орлов очень острое зрение и можете охотиться за своей добычей, даже если они летают очень высоко. У них есть крючковатый длинный клюв, который помогает им разорвать тушу и вырвать с мясом. Их когти настолько велики и сильны, чтобы иметь хороший контроль над их добычей и даже цепляться к ветке.

Источники Питания
Этот крупнейший хищник имеет разнообразный рацион и питается в основном наземными животными. Кролики представляют максимальные их рациона, но они также потребляют кенгуру, зайцы, кенгуру, змеи, вороны, лисы, овцы и ящериц. Большинство их добычу ловят при посадке на землю и прикрепление их к земле своими когтями. Для того, чтобы охотиться на больших животных, эти орлы образуют стаи и охотиться.

Размножения и гнездования
Eaglehawks выбирают высокие деревья, чтобы получить хороший вид. Они строят большие гнезда в высоких деревьев или на краю обрыва. Гнезда 2 метра в ширину и 4 метра в глубину.. Она сделана из палок и верхней части гнездо представляет собой неглубокую и окольцован со свежими листьями. Эти орлы поддерживать одним и тем же партнером в течение многих лет и использовать во время гнездования.

Разведение этих птиц с апреля по сентябрь. Как мужчина и женщина смотрят после их гнездо и своих детенышей, пока они не достаточно стар, чтобы принять рейс и постоять за себя. Самка откладывает по 2-3 яйца, из которых вылупляются отдельно. В зависимости от того, птенец появляется первым, оно всегда больше, чем следующая штриховка. Процесс размножения зависит от наличия еды. Первый блин-самый сильный и имеет больше шансов выжить. В случае меньше продуктов питания, крупнейший птенец будет съесть меньше птенцов. В первые недели родители кормят своих детенышей, а позже птенцы делают попытки прокормить себя. Для того, чтобы оставаться в безопасности от хищников, маленькие, лежать в гнезде, так что они не особо заметны. Молодой eaglehawks дожить до 11-12 недель с родителями, прежде чем уйти в дикую природу.

Статус
Ранее eaglehawks были обычным хищная птица в Австралии, тем не менее, вырубка лесов привело к снижению их численности. Согласно записи, есть только 200 пар Тасманский вклинился-белохвост жив. Даже Охота на этих Орлов является незаконным. Eaglehawks несовершеннолетних подвергаются большему риску от хищников, а также от кормления на тушу больного животного. Эти факторы нарушают их размножения и гнездования, и поэтому этих птиц оценивается как вымирающий вид.

Эти факты о eaglehawks дать вам краткое представление об этих хищных птицах. Из-за резкого сокращения их численности, это стало предметом озабоченности. Таких птиц составляют важную часть нашей ЭКО-системы и должны быть защищены от вымирания.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пропустите эти факты о Клин-белохвост на свой страх и риск Пропустите эти факты о Клин-белохвост на свой страх и риск