Еда и напитки - Сыр - Список Видов Сыра

rik | Просмотров: 1559


Существуют различные виды сыров доступен по всему миру. Вот это бизнес сайт статья, которая дает вам сыр список видов по данным различных текстур. "Сыр может разочаровать. Он может быть тупым, он может быть наивным, это может быть более сложной. Еще осталось, сыр, прыжок молока к бессмертию. "
― Клифтон Fadiman, американский писатель и редактор; Нью-Йоркер книжный обозреватель
Доступны в широком диапазоне текстур, вкусов, цветов, размеров, форм, и формы, сыр изготавливается из молока. Во многих культурах по всему миру используют либо молоко коровы, буйволы, козы, осла, верблюда, овцы, Як, олень.

Для того, чтобы составить список, мы решили разделить сыр на 4 категории текстуры―твердый, полу-твердый, полу-мягкий, и мягкий. Имея это в виду, идти через остальную часть статьи, чтобы найти более подробную информацию.

Список CheesesHard сырами
Полутвердые сыры
Полумягкими сырами
Мягкие сыры
Есть так много ароматов вокруг нас, что влияет на вкус, текстуру и цвет сыра. Мы все знакомы с Рикоттой, перец Джек, американская Швейцарский и сыр Моцарелла. Но существуют различные типы сыра, которые не все знают. Взгляните.

Типы твердых сыров
Жесткий (или твердый) сыр сукно, как они используются в качестве натирания сыра. Он принимает жесткий сыр в зрелые годы, и как только он созрел, эти сыры требуют дополнительного ухода. Ниже мы увидим всех различных видов список твердых сыров' .

Аппенцеллер

Азиаго

Кабралес

Кастиглиано

Чеддер

Чешир

Контиха -

Кротен де Шавиньоль

Эмменталер

Грана Падано

Гравьера

Грюйер

Стрелками

Лейден

Мраморный Чеддер

Mimolette

Пармиджано-Реджано

Пекорино сардо

Пекорино Тоскано

Pecornio

Кесо Манчего

Красный Лестер

Романо

Уэнслидейл

CheddarBasingBavarian аббатство Мон-де CatsAbertamAcornAkkawiAllgauer EmmentalerAñejoAnthotyroArdi GasnaBalatonBarry по BergkaseBeaufortBeauvoordeBerkswellboeren LeidenkaasCaerphillyCairnsmoreCanestratocastelmagnochhurpicooleacorleggycoverdalecwmtawe PecorinoDenhany залива Дорсет DrumDoolinDorset синий VinneyDouble WorcesterDry JackDuddleswellDunlopDuro BlandoEtorkiFourme де MontbrisonFriesekaasFriesianGabrielgamalostgaperon А Л'AilGornyaltajskiGospel GreenGowrieIbericoIdaho GoatsterJindi BrieKadchgallKefalotyriLairobelllancashireleafieldlincolnshire PoacherLlanboidyLou PalouMalvernManurMihalic PeynirMontasioOszczypekPenbrynPiorapressatoqueso дель TietarQueso пункт FreirRagusanoReggianitoRemedouRoncalsaanenkaesesancerresardoschabzigerseratspenwoodtalatyn GrugUbriaco ProseccoZamoranoZanetti Грана PadanoZanetti Пармиджано Реджано
IndexTypes полутвердых сыров
Полу-твердый (или полутвердый) сыр немного тверже, чем, конечно, полу-мягкие виды. У них очень маленькая влажность в них и вкус немного соленая (большинство из них). И как эти полутвердые сыры зрелые, они начинают получать твердую. Ниже мы увидим всех различных видов полутвердых сыров список' .

Brunost

Канталь

Колби

Колби-Джек

Конте

Корниш Ярг

Котсуолд

Эдам

Фурм д'Амбер

Гарроча

Гауда

Leerdammer

Маасдам

Махон

Монтерей Джек

Проволоне

Раклет

Рокфор

Мудрец Дерби

Копченый Гауда

Швейцарский

Тет-де-Муан

Томме

Отель abbaye де BellocAbondanceAlvercaAubisque PyrénéesBraudosturBrickChontalenocoquetdalecotherstonecrowleycurworthyderbydevon BlueDouble GloucesterDuhallowEdelpilzEsbareichevora де L'AlentejoFilettaFrieslaFynboGloucestergoutugrabettograddostgrevéherrgårdsosthervejuustoleipäkapitikikorangilaguiolelonghornmajoreromamirollemaredsousmaribomatocqmeiramenonitamolbomondseermurolnøkkelostoschtjepkapenamellerapetitpardoupodhalanskiprästostprästostrabaçalrascherariddersaint-PaulinSalersSamsøSchlossSirazSwaledaleteifitilsittomatomme де RomansTourmaletTurunmaaVästerbottenost
IndexTypes полумягких сыров
Полумягкий сыр немного тверже, чем мягкие виды. Они содержат около 62 до 67 процентов влаги, таким образом делая текстуру. Ниже, мы увидим все различные виды полумягких сыров в список наших сыров' .

Bocconcini

- Шевр

Датский Фонтина

Фонтина

Халуми

Хаварти

Хаварти сыр с тмином

Ярльсберг

Лангр

Лимбургер

Морбьер

Моцарелла

Мюнстер

Перец Джек

Порт-Салют

Сент-Мор-де-Турен

Стилтон

Таледжио

Томме-де-Савойя

Valdeon

Отель abbaye де TamiéÄdelostAiragAiredaleAisy cendréAmi дю ChambertinArdrahanAutunBel PaeseBergere BleueBeyaz PeynirBishop KennedyBoulette д'AvesnesBruder BasilCasciotta д'UrbinoCharolaisChaumesChevrotin де AravisCroghanDanboDauphinDurrusEsromfribourgeoisfromage де Монтань де SavoieGubbeenHushållsostKing реки GoldLajtaLappiLe BrinLivarotLoddiswell AvondaleOssau-IratyPassendalePavé д'AugePinconningPolkolbinPort NicholsonQuartirolo LombardoQueso OaxacaRocamadourRollotRubensSaint-NectaireSonoma JackSottocenere Аль TartufoSourire LozerienStinking BishopTomme де-Шевр де SavoieTronchonWaterlooWeisslackerwigmore
IndexTypes мягких сыров
Мягкие сыры имеют высокий процент воды во время производства и, следовательно, делает текстуру. Эти сыры не предназначены для употребления в течение 1 или 2 месяцев после произведенного. Ниже, мы увидим все различные виды мягких сыров в список наших сыров' .

Банон

Бле д'Овернь

Boursin

Бри

Бри де МО

Cabécou

Качотта

Камамбер

Шаурс

Коттедж

Крем

Фета

Горгонзола

Панир

Маруаль

Маскарпоне

Мизитры

Нефшатель

Панели

Picodon

Кесо фреско

Roblochon

Рикотта

Скаморца

Сель-сюр-Шер

Шропшир Голубой

Tetilla


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Список Видов Сыра Список Видов Сыра