
Пищевое отравление-это болезненная ситуация для всех. Эта статья предоставляет некоторую информацию о куриное пищевое отравление, его симптомы и лечение. Большинство людей любят есть курицу, пусть это будут дети или пожилые люди. Из-за популярности бренда по всему миру, курица на самом деле имеет свое место в любой пищевой продукт и кухни в этом мире. Пусть это будут гамбургеры или хот-доги, а также в американской, индийской или китайской кухни. Кроме того, он является одним из наиболее широко потребляемых мясных форм в этом мире. Однако, есть также много рисков, связанных с потреблением того же. Нечистые или сырая курица несет в себе много вредных бактерий, которые при употреблении могут вызвать серьезные осложнения в работе пищеварительной системы и вызывает куриное пищевое отравление.
--- Рыбы, Которые Являются Безопасными, Чтобы Поесть
Пищевое отравление происходит от употребления продуктов, которые имеют микробов и размножения бактерий в них. Мы все знаем, что бактерии повсюду вокруг нас, и случаев пищевых отравлений являются общими. В 2006 году насчитывалось более 27 000 случаев пищевых отравлений в США. Люди игнорируют слабые куриная симптомы отравления пищей, такие как расстройство желудка или постоянное чувство рвоты. Они ожидают, что они будут лучше самостоятельно, но это не правда. В таких случаях всегда лучше обращаться к врачу.
Если есть знания о проблеме, тогда он получает очень легко искать решение. Так же обстоит дело с этой болезнью, если человек осознает, что совершает курица, то он/она будет иметь лучшее представление о том, как контролировать это состояние.
Enteritidis Салмонелл
Эта бактерия встречается в кишечном тракте птицы, собаки, и даже кошки. В enteritidis Салмонелл-всего лишь одна из 2000 видов бактерий Сальмонеллы, которые часто связаны с пищевым отравлением.
Кампилобактер Jejuni
Это одна из самых распространенных причин диареи у людей. Обычно находящиеся в сырой курицы, Кампилобактер jejuni могут быть предотвращены путем правильного приготовления и хранения курицы в морозилке, если он не используется.
Стафилококк
Золотистый стафилококк может быть найден в продуктах, которые не правильно в холодильнике и которые изготавливаются по негигиенично руками. Эта бактерия остается на руках человека и в горле.
Признаки
Ела сырые и сырая курица является одной из главных причин этой проблемы. Смешивания других продуктов с курицей-это тоже способ распространения бактерий из мяса. Обязательно нужно всегда использовать мытая посуда для приготовления курицы. Вот некоторые из распространенных симптомов куриное пищевое отравление:
Высокая Температура
Одним из самых распространенных куриное пищевое отравление признаки лихорадки. Пострадавший будет испытывать сильный жар, так как есть резкий скачок в его/ее температуру тела, потому что организм борется с инфекцией.
Понос
Пострадавшие люди будут испытывать диарею. Это происходит из-за различных инфекций желудка. Когда человек, пострадавших от поноса, он должен помнить, что его/ее тело избавляется от токсичных веществ. Искать неотложную помощь, если он длится более 2 дней.
Боли В Желудке
Необъяснимые боли в животе и судороги являются наиболее распространенными симптомами. Кишечника желудка страдают из-за присутствия бактерий сальмонеллы. Это вызывает несварение, расстройство желудка, и различных других осложнений. Обратитесь к врачу, если боль становится тяжелой, организму потребуется около недели, чтобы полностью восстановиться.
Лечение
Это условие можно лечить с помощью лекарств врача и на дому. Избегать употребления твердой пищи, если до сих пор испытывают тошноту или рвоту. Одним из лучших средств куриного пищевого отравления является включение большого количества жидкости в рационе питания, чтобы избежать обезвоживания. Прекратить потребление алкоголя и напитков с кофеином. Взрослые и подростки могут иметь сахар в напитки, но убедитесь, что он достаточно разбавлен, как сахар усиливает понос. После того, как на жидкой диете на неделю, можно начать есть твердую пищу. Убедитесь в том, чтобы потреблять продукты, которые являются свет на живот, как отварной рис, картофель и крупы. Можно также потреблять молоко, хотя некоторые люди могут испытывать проблемы с желудком из-за непереносимости лактозы. Если один по-прежнему вызывает озабоченность, Это безопасно, чтобы получить мнение врача.
Будьте очень осторожны при покупке куриная лапша. Проверьте даты выпуска и всегда держать мясо в холодильнике и убедитесь, что готовить его в течение 24 часов.
Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.