Еда и напитки - Еда - Свежие ягоды позднего урожая Сабайон

Alex78 | Просмотров: 534










Хороший бискотти делает идеальным сопровождением для этого пряного исправить фруктов с бархатистыми долива. Замороженные ягоды-это нормально, в крайнем случае, но для достижения наилучших результатов, не стесняйтесь играть с тем, что местные органические фрукты доступны.
1/2 чашки (125 мл) blueberries1/2 стакана (125 мл) raspberries1/2 стакана (125 мл) blackberries1/2 стакана (125 мл) strawberries6 мыс gooseberries1 чашки (500 мл) красное wine4 ст. л. (60 мл) sugar1 лавровый лист, fresh1/2 апельсина
Объединить красное вино, сахар, лавровый лист и Апельсин в кастрюле. Место на среднем огне и варите, пока вино уменьшается на 3/4. Снимите с огня и отставьте в сторону. В большой миске смешайте все ягоды и процедить горячим вином над ними. Охладить в холодильнике в течение одного часа вымачивать. Ложка маринованных ягод в большие вина или бокалы для мартини .
Сабайон
4 яичных желтка, свободный диапазон organic4 ст. л. (60 мл) пудры2 унций (50 мл) поздний урожай Рислинг (или айсвайн)щепотка жестед лимона
Возьмите с собой небольшой горшок с воды и на среднем огне. Взбейте вместе все ингредиенты в нержавеющей миске до однородной массы. Создать водяной бане, поместив в нержавеющей миске над кипящей водой и продолжать взбивать, пока ваш сабайон-это и ldquo;затылок, дерева и других материалов (покрытия ложка), от 5 до 7 минут.
Снять с огня, залить маринованные ягоды и сразу же подавайте . Служит 4.
источник: “жизнь Райли“, в живых #285, июль 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свежие ягоды позднего урожая Сабайон Свежие ягоды позднего урожая Сабайон