Спорт и Фитнес - Мексиканских Продуктов - Рецепты для 5 мексиканских продуктов, которые Вы должны попробовать, прежде чем вы умрете

Ksunchik3011 | Просмотров: 309

Блюда мексиканской кухни готовят с использованием некоторых из самых ароматных блюд и специй. Эта статья даст вам информацию о некоторых традиционных рецептов. Вот несколько мексиканских блюд, которые будут мучить ваши вкусовые рецепторы. Перечисленные ниже рецепты для вкусный суп, салат, соус, пирог и лазанья.

--- Полюбуйтесь на эти ароматные Мексиканские Свадебные торты и печенье

Мексиканский Луковый Суп

--- Предаются эти рецепты блаженной Мексиканские Десерты с шоколадом

Ингредиенты
Большой Желтый Лук, 3
Томатного сока, 2 чашки
Говяжий бульон, 2 чашки
Гангста Сальса ½ стакана
Тертый Монтеррей Джек сыр, 1 стакан
Чеснок, 2 зубчика
Сливочного масла, ¼ стакана
Воды, 1 стакан
Маршрут
Нарезать лук после снятия кожи.
Пропустить через мясорубку чеснок после пилинга.
Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте лук. Варить около 20 минут, пока лук станет нежной и превратить золотисто-коричневого цвета.
Добавить томатный сок, бульон, сальсу, и воды.
Пусть суп варить до уменьшения жары.
Итак, пусть варите суп около 20 минут.
Гарнир суп с сыром и подавать горячим.
Мексиканский Салат С Курицей

Ингредиенты
Полностью приготовленные куриные грудки, 4 (измельченного)
Вареные яйца, 4 (крупно нарезанный)
Сельдерей, 2 стебля (крупно нарезанный)
Луковица 1 (мелко нарезать)
Цукаты Халапеньо, ½ баночки (мелко нарезанный)
Пекан ½ стакана (рубленого)
Острой горчицы, ½ стакана
Чесночная соль, 1 ст. л..
Перца, 1 ч. л..
Майонеза, 1 стакан
Средних Яблока, 1 (опционально)
Маршрут
Поместите все ингредиенты в большую миску и тщательно перемешать.
Подавать с чипсы, желательно на листьях салата.
Мексиканский Жареный Перец Дип

Ингредиенты
Красный Перец, 3
Сырный крем, 4 унции.
Сметаны, 2 ст. л..
Оливкового масла, 1 ч. л..
Чеснок, 5 зубчиков
Тмина, ½ ч. л.. (земля)
Соль и перец, по вкусу
Маршрут
Разогреть духовку до 350° F.
Сбрызнуть оливковым маслом с чесноком (не снимайте кожуру) и затем плотно оберните его в алюминиевую фольгу. Поместите его в духовке в течение около 40 минут, пока он не станет мягким. Дайте ему остыть на некоторое время.
Далее выдавить его из своей кожи.
Порезать перец на дольки и удалить семена. Обжариваем несколько минут на среднем огне.
Положить жареный красный перец, чеснок, тмин, сливки, сыр, соль, и перец в блендер с металлическими ножами.
Смесь до гладкий и даже вставить получается.
Снять соус в миску.
Если Вы храните в холодильнике в герметичном контейнере, тогда падение может быть использована на пару дней.
Халапеньо Яичный Пирог

Ингредиенты
Яйца, 8 (битый)
Сыр чеддер, 1 фунт. (растрепанные)
Помидоров, ¼ стакана (рубленные)
Халапеньо перец, 3 (очищенный от семян и нарезанный)
Маршрут
Смешать все ингредиенты, тщательно.
Залить всю смесь на смазанный маслом 10-дюймовый пластину пирога.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 350° F, в течение примерно получаса. Дайте пирогу стать фирма.
Пусть пирог остыть в течение некоторое время перед подачей.
Пряная версия такой же пирог, вы можете добавить сальсу или увеличить количество перцев халапеньо.
Мексиканская Лазанья

Ингредиенты
Кукурузные Лепешки, 12
Говядины, 1 фунт. (земля)
Лук репчатый, 1 (нарезанный)
Томатный соус, 1 может
Творога, 1 стакан
Сыр пармезан, ¼ чашки (тертый)
Сыра чеддер, ½ фунта. (тертый)
Гангста-Сальса-1 стакан
Чеснок, 3 зубчика (фарш)
Приправа Чили, 2 ч. л..
Яйца, 2 (битый)
Зеленый перец, 4 унции. (кубиками)
Красная фасоль, 16 унций. (дренируемых)
Целого ядра кукурузы, 8 унций. (дренируемых)
Тмина, 1 ч. л..
Орегано, ½ ч. л..
Маршрут
Обжариваем фарш вместе с луком и чесноком в большой тяжелой сковороде, пока мясо делается.
Добавить томатный соус, сальса, зеленый Чили, порошок Чили, кукуруза, фасоль и тмин в кастрюлю. Смешать с говядиной и дайте ему покипеть несколько минут.
В отдельной миске смешать творог с яйцами и орегано.
Заказать 6 штук тортилья в нижней части смазанную маслом глубокую сковороду, котор встали на сторону.
Выкладываем половину мясной смеси на тортильи.
Далее выкладываем яичную смесь на мясо и покрыть этот слой половина сыра чеддер.
Добавить второй слой лепешки, мясо и накройте все оставшимся сыром.
Разогреть духовку до 375° F в. Запекать лазанью в течение 30 минут при температуре 350° F.
Пусть лазаньи в течение 10 минут до резки его. Подавать с дополнительным сыром пармезан на стороне.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты для 5 мексиканских продуктов, которые Вы должны попробовать, прежде чем вы умрете Рецепты для 5 мексиканских продуктов, которые Вы должны попробовать, прежде чем вы умрете