Еда и напитки - Рецепты Пирог - Лучших когда-либо рецепты для сыра-н-специи ароматный томатный пирог

EGORik | Просмотров: 587

Если вы один из тех, кто любит томатные пироги, вот несколько рецептов, которые должны снабжать вас блюдо из этих вкусные угощения в кратчайшие сроки. Томатный пирог является близким производным от сицилийской пиццы и очень популярен среди американцев. Существует довольно много различных видов и вариантов этого блюда, и большинство из них являются выходцами из различных американских регионов. Например, самая элементарная форма этого рецепта, как полагают, возникла из Утики, где она была произведена и продана с 1914 года. С другой стороны, Трентон томатный вариант пирога прослеживается в столице Нью-Джерси. Это блюдо является неотъемлемой частью итало-американской кухни и сыра-н-пряность аромата делает его хитом везде. Давайте посмотрим на пару интересных рецептов.

--- Без паники учебник по изготовлению корка пирога с нуля

Основной Рецепт

--- Яблочный пирог рецепты, который наполнит Вас счастьем

Ингредиенты
Помидоры, 32 унции. (дробленый)
Оливкового масла, 3 ст. л..
Зубчика Чеснока, 2
Орегано, 1 ч. л.. (сушеный)
Тесто для пиццы, 1 фунт.
Пекорино Романо сыр, 3 ст. л.. (тертый)
Соль, по вкусу
Перец, по вкусу
Подготовка:
Смажьте противень оливковым маслом и растянуть тесто для пиццы, чтобы покрыть его.
Тесто должно иметь толщину не менее 1¾ дюйма.
Разогреть духовку до 450° F и дайте тесту немного подняться.
Тем временем начинаем готовить соус отопление сковороде умеренно, а затем, пассерование зубчики чеснока в оливковом масле на среднем огне, до золотистого цвета.
Затем добавьте орегано, соль, перец и измельченные помидоры с обжаренным чесноком. Варить около 10 - 15 минут или пока соус приобретает густую, кремообразную текстуру.
Снимите сотейник с огня, и дайте соусу остыть, пока он не достигнет комнатной температуры.
Вылейте этот соус на тесто, а затем поместить его в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 450° F в течение примерно 20 минут.
Возьмите пирог и посыпать сыром Пекорино Романо поверх него.
Дайте ему остыть перед подачей.
С Беконом

Ингредиенты
Глубокое блюдо корка пирога, 1 единица (толщиной около 9 дюймов)
Помидоры, 4 (нарезанные и очищенные)
Зеленый лук, 3 (мелко нарезанный)
Сала, 1 фунт. (рубленый, приготовленные и осушенных)
Орегано, 1 ч. л.. (сушеный)
Чесночного порошка, ½ ч. л..
Красного перца, ½ ч. л.. (дробленый)
Майонеза, ¼ чашки
Сыра чеддер, 2 чашки (тертый)
Подготовка:
Заполнить, чередуя слои помидоров, зеленый лук, базилик, порошок чесночный, бекон, красный перец и орегано в земной коре.
Держать духовку, разогретую до 375° F, в то время как вы слоистость раковины печенья.
Смешиваем сыр и майонез вместе и выкладываю эту смесь на поверхность пирога.
Покрыть ее с алюминиевой фольгой и поместите его в разогретую духовку.
Выпекать около 30 минут.
Вы можете либо подготовить корку с нуля, или вы можете взять готовый из вашего района бакалейщика. Подаем его теплым.
Попробуйте различные ингредиенты для приготовления соус или начинку вместе с помидорами и сыром. Вы никогда не знаете, как вы могли бы иметь совершенно новый рецепт в вашу честь.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лучших когда-либо рецепты для сыра-н-специи ароматный томатный пирог Лучших когда-либо рецепты для сыра-н-специи ароматный томатный пирог